EN | ES | PT

Global Stage

Marco Essomba
Franz Baumann
kudo

Com streaming AO VIVO em várias línguas

Sua PALESTRA

favorita

A cada duas semanas, convidaremos um palestrante de renome para falar sobre um tópico de seu interesse e responder a perguntas AO VIVO.


Os palestrantes podem se apresentar em QUALQUER língua. A palestra terá transmissão pela Internet, com alcance GLOBAL, e com tradução simultânea em múltiplas línguas.


Aqui alguns dos temas a serem abordados:

Apresentamos

KUDO Global Stage

Preencha o formulário com

os detalhes de sua indicação

Indique um orador

Indique-se a si mesmo


Poder acompanhar a palestra de um especialista internacional AO VIVO, sobre seu tema preferido, com tradução simultânea na sua língua?


Poder assistir à apresentação em seu telefone ou no computador, interagir, fazer perguntas e até votar?}


Palestrar para pessoas espalhadas por todo o mundo e na língua de cada espectador?


Imagine só...

Não Precisa Mais Imaginar!

VOCÊ escolhe o próximo palestrante

Mudança Climática

Inteligência Artificial

Empoderamento Feminino

Economía

Digital

Empreen-

dedorismo

Resenha Literária

Saúde e

Bem-Estar

Ciência e Tecnologia

Um Série de Campeões

Oradores anteriores:

David Nour

Autor Best-Seller

Coach Executivo

Gianluca Torregrossa

Director Associado de Cirurgia Coronária Robótica

Franz Baumann

ASG da ONU e Assessor para o Meio-Ambiente

Ikigai

Bruce Kasanoff e

Amy Blaschka

Swati Narwal

Terça, 22 de janeiro

10:00 EST / 16:00 CET

Alexis Arts

Quinta, 31 de janeiro

11:00 EST / 16:00 GMT

Liz Essary

@lizessary

"Aprecié las ideas de Marco en las P&R, y fue divertido asistir desde España, con el orador en el Reino Unido, escuchando a un intérprete español en EE. UU."

Max Lombardo

@4globalbenefit

"¡Muchas gracias y felicitaciones a @KUDOway, @ewandromag y a todos los intérpretes y organizadores de mi charla, parte de la iniciativa #KUDOGlobalstage!"

Marco Essomba

@marcoessomba

"Honrado de presentar ayer en #KUDOGlobalStage sobre “Cómo usar CiberSeguridad sin arruinarse”. ¡Un evento impresionante! Así es @kudoway"

Veja o que as pessoas estão dizendo sobre a KUDO Global Stage

Copyright © 2019 KUDO