EN | ES | PT

Global Stage

Marco Essomba
Franz Baumann
kudo

Retransmitido EN VIVO  en distintos idiomas

Su LIDER DE OPINION favorito

Cada dos semanas invitaremos a un experto a tratar un tema de su interés y contestar a sus preguntas EN VIVO.


Los oradores pueden presentar en CUALQUIER idioma. Las ponencias se retransmitirán en directo a escala MUNDIAL, con interpretación en tiempo real a distintos idiomas.


Estos son algunos de los temas que se tratarán:

Presentamos

KUDO Global Stage

Utilice este formulario en la página para decirnos a quién quiere invitar y por qué.

Nomine un Orador

Nomínese Usted

Ver EN VIVO una presentación de un experto de primera en un tema de su interés y en su propio idioma?


Seguir la presentación desde su propio teléfono inteligente o computadora y además poder interactuar, votar y hacer preguntas?


Conectar con un público global y que su mensaje se traduzca simultáneamente a los idiomas de sus seguidores?

Se imagina...

¡No imagine más!

USTED Puede Elegir al Próximo Orador

Cambio climático

Inteligencia Artificial

Empoderamiento de la mujer

Economía Digital

Cripto-monedas

Ciber

Securidad

Reseñas Literarias

Salud, Bienestar & Mindfulness

Ciencia & Technología

Una Nómina Poderosa

Nuestros anteriores presentadores: 

David Nour

Exitoso Autor,

Asesor Ejecutivo

Gianluca Torregrossa

Director Asociado de Cirugía Coronaria Robótica

Franz Baumann

Asesor Especial en Medio Ambiente y Paz

Ikigai

Bruce Kasanoff y

Amy Blaschka

Swati Narwal

Martes, 22 de enero

10:00 EST / 16:00 CET

Alexis Arts

Jueves, 31 de enero

11:00 EST / 16:00 GMT

Liz Essary

@lizessary

"Aprecié las ideas de Marco en las P&R, y fue divertido asistir desde España, con el orador en el Reino Unido, escuchando a un intérprete español en EE. UU."

Max Lombardo

@4globalbenefit

"¡Muchas gracias y felicitaciones a @KUDOway, @ewandromag y a todos los intérpretes y organizadores de mi charla, parte de la iniciativa #KUDOGlobalstage!"

Marco Essomba

@marcoessomba

"Honrado de presentar ayer en #KUDOGlobalStage sobre “Cómo usar CiberSeguridad sin arruinarse”. ¡Un evento impresionante! Así es @kudoway"

Qué dice la gente sobre KUDO Global Stage

Copyright © 2019 KUDO